** UM tempo... **
UM tempo...
Dar um tempo,
no que precisa ser colocado no lugar,
estancar as mágoas e esfriar a cabeça,
petrificar as lonjuras e saborear de alegria
meu ser...Curar as feridas
e deixar as cicatrizes...Que fazer?
Dar um tempo, naquilo que faz mal,
que um dia foi magia,
e noutro foi mortal.
No que um dia entrou como ato de puro amor e
no outro entrave de dor...
Dar um tempo para ver se o tempo mostra
quem é o tempo e onde está o tempo certo
pra tudo se recompor...Será ?
Dar um tempo ao tempo,
dar um tempo a mim..
dar um tempo a tudo
que se refere a um assunto que
já terminou e não pus fim...
Tempo...Senhor de nossos destinos
que sabe a verdade de cada SER...
AO TEMPO NINGUÉM PODE DESMERECER, POIS AO TEMPO NINGUÉM ENGANA...
SÓ O TEMPO TRÁS AS RESPOSTAS E ATITUDES CORRETAS,
PORTANTO, DAR UM TEMPO AO TEMPO PARA QUE O TEMPO CHEGUE
NO TEMPO CERTO COM OS ATOS CORRETOS...E RESPEITAR O SENHOR TEMPO!
"TEMPO DA MINHA ALMA".
Ps...Todos em determinada hora tem que dar um tempo, mesmo que esse tempo seja somente o silêncio, meditação e etc...Esse tempo é necessário a toda alma ...
Sejamos felizes, amemos e sejamos luz....sempre!!!
PAZ E LUZ..
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT