DEBALDE
DEBALDE
Debalde procurei por água
Não encontrei um fio
Voltei de balde vazio
Pra minha meia-água
A água evaporou
E sumiu
Nem vem
Que nuvem não tem
O sol
Brilhando solo
Secou o solo
Rachado que só
O azul
De norte a sul
Gerou cinzas
Sem céu cinza
Oremos
Sem remos
A arca esfera
Está uma fera
Cansada de tudo
E de tolos
De todavias e contudos
Resolveu agir com dolo