PEDRA PRECIOSA E A MULHER (IRMÃS GÊMEAS)

Comparando as duas,

saberemos similaridades e distinções...

A pedra preciosa se for diamante

permite a captura da alma

eterna, etérea...

A ofertamos à amada

em sinal de respeito

de admiração à sua

fragilidade e à sua

força da beleza...

A pedra transfere

sua personalidade

grandiosa à mulher

que agora deixa de ser

inatingível...

A pedra é uma afronta

às trevas... nos afirmamos

apesar da exiguidade,

de nossas breves vidas...

Mesmo pequenos, quase

insignificantes ,ousamos

desafiar mistérios...

A pedra preciosa, o diamante,

transmite e passa sua realeza

a quem a porta e é sua dona...

Ter um diamante puro

é signo de coragem...não é

para personalidades fracas....

Só uma mulher gloriosa,

pode merecer uma pedra

de fenomenal qualidade,

um diamante puro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691639
Classificação de conteúdo: seguro