TINHA TUDO

Tinha janela e não abria

Tinha sol e se escondia

Tinha seda e não vestia

Tinha amigos e se isolava

Tinha amor e se fechava

Tinha tudo e lamentava

Por não abrir a janela, emperrou

Por não aproveitar o sol, nublou

Por não vestir a seda, rasgou

Por não ver os amigos, perdeu

Por não amar, desaprendeu

Por não viver, morreu

....

E não levou nada