MEU AMOR POR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ

Não sei exatamente quando começou...

Mas apaixonei-me por você...

Aos poucos fui modificando meus hábitos

Meu comportamento minha vida

Fui ficando interessada em sua vida

Na sua satisfação em seu prazer em seu bem estar

Estava dividindo com você o que vinha dando-me

Minha decisão de amá-lo não foi tomada sob emoções efêmeras

E sim de um compromisso maduro e responsável

Sinto verdadeira disponibilidade para amá-lo

Entretanto por mais que eu o ame

Tenho que nutrir-me dele também

É um combustível que se divide a dois

Quero desafiar meus recursos pessoais

Testando meus mecanismos de superação

Sem receio de desnudar-me para você

Embora eu receie de um amor temporário

O que me levaria a nem começar

Duradouro seria a palavra que procuro

Amo como é sem regime de máscaras

Sem reservas sem joguinhos

Amo o inteiro o conjunto o ser...

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 14/02/2014
Código do texto: T4691589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.