O ESPELHO RETROVISOR
Você por acaso já prestou atenção
No espelho retrovisor do seu carro
Como é pequeno e o para brisa
E maior que a sua camisa
Penso que deveria ser o contrario
Pois é bem mais fácil na frente se ver
Já pensei muito sobre isso
E ainda não consegui entender
Mas um amigo veio me dar uma dica
E me deu a seguinte explicação
O caminho da vida que vem pela frente
É sempre mais importante pra gente
Por isso não adianta ficar olhando
O que passou se foi ficou para trás
O importante é o que nos espera
Temos que cuidar para viver em paz
Procure esquecer o que passou
Magoas ofensas o que te fez chorar
Cicatrize as feridas do coração
E assim você vai voltar a amar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos