QUERO SER CHUVA
Quero ser chuva pra molhar os corações
De terra seca que por isso não germina mais
A Caridade a Bondade e o Perdão
Nem a Esperança de se construir a Paz
Ser chuva pesada pra arrastar a dor
E as ervas daninhas que machucam a vida
Ervas do ódio que matam o amor
E provocam nos homens grandes feridas
Quero ser chuva pra molhar o solo seco
Do coração que não ama e não sabe sorrir
Pra semente do amor e do bem semear
Pra que possa germinar e frutos produzir
E quando grandes canteiros de amor se formar
Distribuir as mudas para outros corações
E assim com certeza vou conseguir
Encher esse mundo com muitas emoções
A emoção de ver crianças brincando
Em Paz sem ter que se preocupar
Com o que vemos hoje acontecendo
Com balas perdidas que podem matar
A emoção de ver pais e filhos se respeitando
Em grandes papos num abraço de Paz
Sem drogas que tantos lares vem destruir
E que tanta desgraça hoje nos trás
A emoção de ver o homem se doando
Ajudando o irmão que nada tem
E assim com certeza o mundo vai mudando
Acaba a prisão do mal e surge o bem
Se você quiser ser chuva também
Una-se a mim vamos fazer tempestade
De Bondade Perdão Caridade e Amor
Pra ajudar a melhorar a humanidade
Poesia: M.ednira P. dos Santos