A SACOLA DE GUARDADOS
Hoje ao remexer a sacola de guardados
De achados e perdidos da vida
Eu consegui ainda resgatar
Muita coisa por mim esquecida
Encontrei vários sorrisos que não dei
Tinha uma grande chance que perdi
Achei uma oportunidade que passou batida
E lá no fundo um sonho que esqueci
Então procurei tudo recuperar
E falei para a vida delicadamente
Nada vai fazer que isso de novo aconteça
Não vou perder tudo novamente
Vou mudar andar mais devagar
Fazendo tudo o que na vida preciso
Aproveito para dar a cada amigo
Esse recado como um aviso
A vida passa muito rápido
E se a gente não prestar atenção
Vai jogar fora os bons sentimentos
E vai fazer sofrer o coração
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos
.