Sem diabo e sem anjo

Sem diabo e sem anjo

No meu sonho...

Não tinha dragão eu não vi as

sete cabeças.

Estava sem o endereço certo,

será a besta.

Os anjos não tinham asas e nem

voava no meu sonho.

O capeta não vestia vermelho

no espelho medonho.

Não vi Maria de Jesus rezando

no sertão do nordeste.

O inferno era a fome de muitos,

os presídios as pestes.

O diabo era as leis injustas as

constituição das regras.

O mal se escondia, furtava os

irmãos, mas não jogava pedra.

Os escravos eram os brancos,

os pretos, os índios e os pobres

comendo na mão.

Os bravos ganhavam eleições, os

retos rejeitavam, uns tinham lugares

de honra nas prisões.

Mas o que mais me assustava era

a atitude da televisão.

Só mostrava os que seguiam em

frente escondiam os da contramão.

Escutei uma rizada dizendo é o

apocalipse do poder meu irmão.

Acordei!!! E mudei a programação.

O NOVO POETA. (W.Marques).