CAÇADOR E PRESA

Na natureza há uma

pureza superior no

coração do animal

caçador...

Sua missão.. sua misssão

faz o equilibrio cósmico

funcionar...é superior

ao seu ato de matar...

Não é morte da presa

somente para morrer,

é um fato transcendental

maior...

O sacrifício da presa

é tambem desígnio

pela harmonia...

Ao felino caçador,

a ausência de arrogância,

ao animal perseguido, a honra

de morrer com plástica

elegância...

È um ato magnifico,

transcendentemente

cheio de forte beleza

que não se encontra

em nenhum outro

lugar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2014
Código do texto: T4691313
Classificação de conteúdo: seguro