Difícil dizer

Difícil dizer

O que vou fazer

Quando o souber.

Perder-se na vida

Diante do contraste

Leva ao meio da história

Um grande desgaste.

Que fazer daqui pra frente?

Como aprender a ser gente?

Se nem mesmo o que sente

Te faz com que se enfrente?

Em frente?

Em frente pra onde?

Sumiram as palavras

As certas, as incertas,

As que nunca virão

E as que nunca usarei

Nunca? Quem sabe.

Mas o que mais importa

Aquilo que é mais urgente

A direção pra onde vou

Isso é que é

Difícil de dizer.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 14/02/2014
Código do texto: T4691285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.