O MESMO DO OUTRO LADO
Passou de um espelho para dentro de mim
minha face reluzente, contente transmitiu
um espírito covarde para uma alma valente
um pingente na corrente de um peito vazio.
Quebrou-se em pedaços o velho
para que o novo se tornasse espelho
e refletir a imagem do mesmo
sendo que agora o novo reluzia o mesmo no outro.