Desabafo

Cheguei bem perto,

Talvez mais perto

Do que minhas pernas pudessem chegar,

Do que meus olhos pudessem ver,

Do que minha boca pudesse falar.

Ouço, apenas com os ouvidos da alma,

Pois não ouço mais do que sinto.

Usei como apoio as mãos.

Mãos que já sem força e trêmulas,

Não as comando mais.

Meu corpo, este já cansado,

É casebre velho quase abandonado.

Minha voz já não grita,

Apenas sussurra frases incompreendidas,

Num vazio em que já não me encontro,

Porque somente agora sei que é chegado o fim,

De uma plena existência.

Andrisa Scholz
Enviado por Andrisa Scholz em 14/02/2014
Código do texto: T4691110
Classificação de conteúdo: seguro