QUERIA
Queria pensar e não falar,
Queria ouvir e não sentir,
Queria ver e não chorar,
Queria calar e não fingir.
Queria mudar sem modificar,
Queria dizer tudo em um olhar,
Queria esconder sem maquiar,
Queria mentir sem magoar.
Queria um adeus sem partida,
Queria te achar antes de te ver perdida,
Queria chegar sem horas pra sair,
Queria subir sem medo de cair.
Queria amar e não sentir ciúme,
Queria ao ódio ser imune,
Queria tocar e não macular,
Queria sofrer e a ninguém demonstrar.
Queria viver e não sobreviver,
Queria dormir e sonhar,
Queria querer e poder,
Queria fugir e não voltar.
Queria me vestir de eternidade,
Queria me embriagar de saudade,
Queria ser a noite sombria,
Queria iluminar a escuridão do dia.
Queria não mais querer,
Queria nada mais ser,
Queria despir-me de mim,
Queria voltar ao início e esquecer o fim.
www.trovasdepensamentos.blogspot.com.br