S.O.S FAUNA
Os outros animais
Também querem
Eles precisam sobreviver...
Precisam viver neste mundo
Oriundo
Tanto quanto você...
Os outros animais
Também querem
Eles precisam existir...
Só desejam
A vida somente
A vida, que nem você...
Por que o homem
Tanto anseia
Pensando ser ele a semente...
Este planeta
Assim foi feito pra todos
Para os homens e os animais...
Você também
É um ser animal
Um animal racional...
O outro pode ser
Irracional
Mas não seja tão radical...
Não queira ser você
Um fulano
Seja você um bom ser humano...
Pare um pouco
Para pensar
Pare um pouco pra refletir...
Pondere a arca
De Noé
Você não foi e também não é...
Você
Não é nenhum Zeus
É somente um filho de Deus...
Pare um pouco
Para pensar
Pare um pouco pra refletir...
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014 – (Letra)