Na memória

Pela minha vida,
Muitas pessoas passaram
Umas nem lembro mais
Outras nunca esqueci

Existem amigos que marcam a vida da gente
Tornando-se parte integrante
Seja de que maneira for
Muitos chamei só de amigo,
Apenas um chamei de amor.

Na memória os bons momentos
Mexem com o que sinto
Trazem ao pensamento
Lembranças de instantes vividos

Nesta vida inconstante
Onde nada faz sentido
Saber que fomos amados,
Torna o mundo mais bonito.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 21/05/2013
Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis
Enviado por Luíza Marques em 13/02/2014
Código do texto: T4690101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.