A CONDIÇÃO

De estar leve .

Solta

Confiante .

Uma pessoa cada vez

mais segura

de si .

Recriando

sua história

sem precisar olhar pra trás .

É querer ser

eu mesma

De jeans e havaianas .

Condição

de sentir na alma

poesia vinda do coração .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 13/02/2014
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T4689785
Classificação de conteúdo: seguro