Aprendizado

O ser humano tem muito que observar,

aprender, ensinar e acima de tudo amar...

Quando estiver livre de toda ganância.

Quando seu egoísmo não mais existir.

Quando conseguir sorrir sem fingir.

Quando as palavras forem verdadeiras.

Quando o coração for um santuário de paz e gratidão.

Quando a maldade for exterminada e o amor disseminado.

Quando as mãos se juntarem para construir o bem.

Quando a paz tocar todos os corações.

Quando for capaz de amar o próximo como a si mesmo.

Deus então lhe dirá: A sua alma está pronta,

já pode renascer outra vez.

SP/02/2014