Correspondência

O que eu tenho da vida?

Uma hora pra acordar e uma hora pra comida.

O que mais eu tenho da vida?

A lembrança de uma Luz e um frio na barriga.

O que, além, eu tenho da vida?

O mal que me corrompe e o bem que me ensina.

Afinal, o que eu tenho da vida?

A promessa de que o que está embaixo é como o que está em cima.