SOU MULHER

SOU MULHER

Não sou fragmentos...

Objeto de desejo

Modelo frustrado

Obsessão da mídia

Sou Mulher...

Ainda que diminuída pela sociedade machista

Corrompida pela violência moral

Encarniçada pela falta de escrúpulos

Sou Mulher...

Tenho valor

Direitos

Sou o alicerce

Nenhum homem nasce sem mim...

Sou Mulher...

A esposa que ama compreende

A mãe que educa

A professora que ensina

A extensão do homem

Sou Mulher...

Não fico nem encima nem embaixo

Minha posição é o que é... Mulher

Não preciso que me deem títulos

Eu já os tenho... Responsável pela educação da vida

Sou Mulher...

Ainda que o homem perverta-me os caminhos

Eu sou a mãe que lhe direciona os passos

Quando eu entender que tudo gira em torno de mim...

O homem jamais será o causador da perversão...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 13/02/2014
Código do texto: T4689392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.