A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

A força do amor toma-me uma pessoa mais forte mais centrada...

Como o ar leve que perpassa entre as folhas

O sol que desponta nas montanhas

É o que me dá forças para perdoar e pedir perdão quando erro

Maturidade para confessar minhas fraquezas

Ousadia para dizer “Eu amo você”

É como a água de um regato manso

O desabrochar de uma rosa

Um canteiro de oportunidades

Um paraíso sem fim...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 13/02/2014
Código do texto: T4689310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.