A VOZ DO CORAÇÃO...

Todos nós precisamos de algumas horas

Á sós com o próprio coração para poder

Ouvir e compartilhar das suas alegrias

E também ouvir as suas reclamações!

Pois o coração da gente às vezes se sente

Sozinho e de amor carente

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/02/2014
Código do texto: T4689297
Classificação de conteúdo: seguro