PERSEGUIÇÃO...
 
Persegues a vida do teu irmão...
sem perceber que andas na contramão
dos teus próprios pecados!
escondes teus fardos, dentro da tua alma,
que desaba em tua fúria;
insensata loucura,
que desnuda em acidez,
Pobre humano!
Não percebes qual engano,
quanto tempo viveras
para arrastar tanta honradez?
Acorda!
não temeis a ti mesmo,
Nem a DEUS!


Norma Moura