VOCÊ PARTIU...
VOCÊ PARTIU...
Oscilei como uma cana ao vento, tentei falar algo e não pude...
Minha voz estava embargada
E o mais lamentável ainda foi vê-lo partir.
As lágrimas afloraram em meus olhos
Quantas horas de desgosto e desalento...
A indiferença circundava-me
O vendaval açoitava-me a fronte que se curvava ao peso da ingratidão
Minha alma ulcerada pelos abrolhos do caminho buscava entender sua deserção
Seu comportamento denunciava sua fraqueza...
Mas por que não buscou a Deus?
Talvez se o tivesse buscado teria paciência para vencer os transes mais dolorosos da vida
Quantas vezes eu pensei em desistir de você de tudo, mas Deus convidou-me ao silêncio e a ponderação... Talvez o mundo aqui fora não me trouxesse a felicidade almejada... Talvez também eu me enriquecesse mais com o aprendizado do nosso relacionamento... Ou talvez seu coração fosse tocado pelo meu amor e dedicação e o fariam mudar de ideia.
Eu selecionava esperanças sob os auspícios de mil consolações
Mas você precipitava-se nos despenhadeiros da insensatez...
Eu não pude sentir a sublimidade de sua afeição
Você não permitiu não me deu a chance de mostrar-lhe isso
Deu-me apenas a impiedade e a dureza de seu coração
Quase fenece permitindo que meus ideais fossem embora com você... Mas encontrei um caminho diferente do seu... Jesus!
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira