PALAVRAS EM OUTRO JEITO

Palavra bicho

criado na oficina

das letras...

Palavra se lança

como bomba no

campo da cultura..

Palavra serve

como rémédio

ou veneno..

cada um que faça

seu melhor uso...

A palavra inova

sempre, está sempre

em transformação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2014
Código do texto: T4688889
Classificação de conteúdo: seguro