Quem sou eu?
Sou engraçado, extrovertido;
Chato e insuportável;
Sou compreensivo, paciente;
Intolerante e irritante;
Sou amável, doce e amoroso;
Distraído, atrapalhado e as vezes até grosso;
Sou afirmação, exclamação e ponto final;
Interrogação, vírgula e etc e tal;
Sou inteligente, esperto e observador;
Ignorante, estúpido e orgulhoso;
Sou sincero, conselheiro e amigo;
Sem noção, direto e muitas vezes racional;
O que não sou?
Perfeito...
O que eu preciso?
Apenas de respeito...