FILOSOFANDO A VIDA

NECESSIDADE

Precisamos consumir

alimentos e sonhos...

Um não existe sem

o outro, e nós também

não...

FAMÍLIA

Toda família

é bela e divina,

mesmo que seja

Una ainda...

VIDA

A vida é

uma história

que precisa ser

vivida para depois

ser lembrada...

TEMPO

Matamos o tempo

para que ele não

nos mate...

Mas por quanto

tempo...?

JOGAR

Quem não sabe

jogar... não aperta

a tecla "play"...

AMOR

Amor perfeito

não julga ninguém

imperfeito, simplesmente

ama e tudo bem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688876
Classificação de conteúdo: seguro