EU ESPERAVA POR VOCÊ...

Olhava pela janela...

Doces perfumes evolavam de miúdas flores no jardim

A lua já ia alta acompanhando o brilho das estrelas

As horas pareciam ter estacionado nas nove horas

Os carros poucos passavam espaçados pelo adiantar das horas

Minha ansiedade em vê-lo denunciava meu coração saudoso

O dia foi pouco para o trabalho e a preparação de um cardápio

A mesa posta com dois castiçais segurava duas velas amarelas de cera

A toalha alva de linho bordada em ponto cheio com hastes de matiz azul

Dava um leve toque do céu azul e a calmaria do mar...

Podia sentir o cheiro suave do alecrim na iguaria inebriando o ambiente

Esperava por você...

As horas corriam céleres galgando os minutos fugidios

Esperava ouvir a meiguice de sua voz e seu abraço terno

Alguns meses atrás éramos duas pessoas estranhas para o outro

Morávamos em bairros distantes, mas o destino nos uniu...

Pelo desenrolar do nosso relacionamento compramos uma propriedade oficial

E nos unimos em matrimônio

Agora eu o aguardava cheio de esperanças por um futuro promissor

Sabíamos que a vida é um palco de surpresas

Mas que estaríamos juntos nas maiores e menores dificuldades

Não faríamos de nosso relacionamento algo sem vida sem sabor...

Mas uma rede lançada ao mar, onde colheríamos muitos peixes

Bons e maus sob o sabor do vento brando e da tempestade

E mais tarde colheríamos os frutos da paciência, da tolerância e do amor...

Estava tão absorvida na idealização do futuro que não o vi chegar

Bastou olhar para seus olhos e sentir que a vida fruía neles como o rio que corri solto

Esperava por você...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 12/02/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4688678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.