Revendo Conceitos.
Olho as fotos que passam em minha mente
E observo os detalhes consertados
Percebo minhas concepções
Ideias e conceitos revisados
Por que não reconstruir opiniões?
Trocar a figurinha do álbum passado
Se a cada fim de tarde é um novo pôr do sol
Por que permanecer com os pensamentos sepultados?
Então faça uma autocorreção
Você pode rever o que pensa
Por mais tarde que possa parecer
Isso pode fazer toda diferença