Sementes de amor
Muito indecisa e formulando perguntas sobre o meu ser e o que vim fazer aqui na terra, onde existe guerra. De coração vazio nesse mundo frio.
Perguntava assim: O que estou fazendo aqui? Perguntei as estrelas, a lua, o sol no amanhecer, aos pássaros, as montanhas. Não encontrei as repostas que eu queria. E o porquê da falta de alegria nessa vida vazia.
Olhei, intensamente para o universo que deu vida aos meus versos. E depois para dentro de mim. Vi o mundo em minha volta e percebi a falta de amor. Na terra, paraíso que Deus criou.
Tudo tão claro, nessa volta que a vida dá, não basta buscar respostas. Aqui é somente uma passagem, mas é preciso dar o melhor de mim enquanto eu estiver aqui.
A natureza é bela, façamos um trato vamos semear sementinhas de amor no canteiro do jardim da nossa existência. Cultivar o nosso próprio jardim o fazer florir. Vem comigo dê-me a sua mão. O que importa é o amor.