NA MINHA INFANCIA - PRANTERAJR

NA MINHA INFANCIA ! ! !

II

Era um mundo diferente,

dá pra crer !

Não tinha tanta gente,

e, nem tantos, sem me conhecer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2014
Código do texto: T4688325
Classificação de conteúdo: seguro