REFLEXÃO ALFABÉTICA

De tanto buscar Ar,

parei de Beber,

quis até Ceder,

mas vi que Deter

Era o melhor pra mim.

é Feliz quem, como eu

Gerencia a própria vida.

Agar deu exemplo,

Imaculada já foi,

Jó talvez esperasse,

eLevar-me só restou.

eMendei-me quando pude,

eNebriei-me à leitura,

Ostentei meu saber.

Pedi a Deus toda ajuda;

sem Querer me desculpar,

erRei quando não tive

a humildade essencial.

Ter a paz é ter tudo.

Ultimar é preciso.

Ver com a mente madura

faz Xistoso o nascer do sol,

com o Zelo e o dom divino.