Tic Tac Tic Tac

Algumas coisas te fazem pensar

que está tudo bem

Mas no fundo você tem

Noção

Ou não?

De que quando a merda está fodida

No chão ,

Sem futuro ou previsão

É o momento que você entra em ação

Para melhorar a sua vida.

E não venha me dizer que não

E não venha me dizer

Que é errado ou proibido fazer

Rima com palavrão.

Porque eu sei , eu sinto o seu desespero

O que nós dois sentimos , acredite , é o mesmo

Mas sabe mano , pra cada labirinto existe uma saída

Pra cada Impala existe uma avenida

Não se desespere , reze , faça uma prece

Antes que o relógio pare , tic tac tic tac

Pra cada labirinto existe uma saída

Tic tac tic tac Pluff ! O que você fez da sua vida?

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.