Fragilidade Humana

Rasga-se o véu que cobre segredos
Quebram-se promessas como se fossem brinquedos
Olhos que percorrem com medo de não serem mais
encontrados
Passos indecisos como que caminhando rumo a um
campo minado!
Nos lábios o silêncio reflexo de uma alma muda!
Fecham-se as comportas de um coração antes
transbordante de esperanças e ilusões.
Bate no peito sem piedade o lado inaceitável da vida
Sentimentos agora totalmente emudecidos
Alguns pisoteados mortos ou esquecidos!
Na fragilidade sem forças para lutar...
Arranca a morte da vida seu ultimo suspiro!






 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685783
Classificação de conteúdo: seguro