"Minha parada..."

"Minha parada é naquelas nuvens passageiras,

no sol do anoitecer, nas asas do passarinho,

no sorriso,

no carinho [...]

Não tenho fim, e sem fim

me vou; eu e meus sonhos,

rumo ao amanhã...

Não quero o completo,

quero o construto,

nada já determinado,

ser aquilo

que eu mesmo fiz."

AyA
Enviado por AyA em 10/02/2014
Código do texto: T4685432
Classificação de conteúdo: seguro