Pétalas e folhas secas

Se te disserem não

Aceite o sim como resposta

Não acredite nas respostas prontas

Nem duvide da sinceridade de um olhar

Siga em frente e não atropele sua intuição

Jogue as pétalas por onde passar

e não hesite pisar em folhas secas

Quando o outono chegar

Abra as janelas e deixe a brisa entrar

Ouça o som da natureza

e deixe o vento levar as velhas folhas

Cante uma canção inventada ao luar

Não acredite no sorriso da monalisa

Nem se prenda ao quadro que pintaram pra você

Seja livre e construa seu mundo

Longe das cobras e leões

Se preciso for, voe com as águias

Mas não se detenha nas folhas secas