P A R A B Ó L I C O !
"Por mais que pensemos ser fortes,
todos nós temos pontos fracos."
P A R A B Ó L I C O !
Eu não tenho poder nenhum
Para multiplicar pães e peixes
Mas, dou-lhe farinha, forno e
Fórmula, para que fabrique o
Seu próprio pão. Dou-lhe vara,
Linha, anzol e rede, para que
Pesque o seu próprio peixe.
Não sei o truque de adoçar o oceano
Mas, posso ensinar-lhe a perfurar
O seu próprio poço, onde jorre um
Rio de águas vivas e cristalinas.
Posso lhe contar uma coisa triste?
A morte, é quando duas pessoas que
Se amam, jamais ver-se-ão de novo!
Ah, amig(a)o, se não fosse esse amor
Incondicional que tenho pela vida
Tão preciosa, divina e santa,
E eu já teria pulado do alto da mais
Alta ponte sobre o rio mais bravio
Onde a correnteza me levasse para
Muito mais além do horizonte.
A vida devia ser como a rapadura:
Bem dura, mas que fosse sempre
DOCE!
09/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.