Liberdade?

Liberdade?

Para ser livre,

Você ainda lembra?

Era só abrir nossas asas,

Mas agora algo mudou!

Para ser livre.

Ou viver uma tragédia,

Seria o mais próximo de viver.

Uma chance,

Um feixe de libertação.

Falsa esperança.

Para ser livre,

Encontrar respostas.

Respeitar a alma!

Limitar-se ou não?

Voracidades,

O que é da terra voltará pra ela.

Regressões – visões

Procurando a memória,

Para ser livre.

Dedico a: Felipe Bernardo

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.