NÃO ADIANTA

Passamos a vida

tentando ser, quando

precisamos aprender

a não ser...o que não

podemos...

Não adianta esconder

o jogo, a verdade

aparece no tempo certo...

Pensando em não sofrer,

nos trancamos por dentro...

doce ilusão... a solidão

mora mesmo é lá dentro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4684795
Classificação de conteúdo: seguro