EU, NO RECANTO.

É aqui no recanto que eu fico,

é aqui que eu publico.

É aqui no recanto que eu canto,

e me encanto com cada canto de poesia.

É aqui que eu conto e reconto.

Conto os meus contos,

conto os meus comentários,

recebidos e enviados.

É aqui que eu monto, desmonto e remonto as peças de um brinquedo chamado canção.

Aqui eu sou cantor, contador e poeta.

Aqui sou ator e plateia, dou palpite, faço o script.

Aqui sou o freio e a direção, o gigante e o anão.

Escrevo e apago, erro e reparo,

e às vezes me deparo com erros que não posso consertar.

Aqui eu sou isso, escrevo o que vem na mente, não penso no que escrevo e sai isso, coisas sem nexo, sem anexo, sem nada.

Nem sei como comecei e agora pra terminar dá trabalho,

me atrapalho, estou pensando salvar em rascunho,

faço uma pausa, vou lá fora, tomo um cafezinho e pronto.

Voltei, a inspiração é pequena,

o vocabulário é pequeno,

acho que vou publicar assim mesmo,

só isso,

afinal, os leitores também são poucos e hoje é domingo,

daqui a pouco estará todo mundo na rede e minha conexão vai cair,

enquanto isso, minha outra rede já está ali, armada e conectada com o meu estresse,

com a minha prece,

é de lona pura, conexão segura, sem riscos de cair.

Aqui no recanto é assim,

escrevo o que dá na telha,

a agora vou pro canto,

me cobrir com o meu lençol de orelha.