" KAIRÓS "

em Grego significa

o momento oportuno

"CERTO" ou "SUPREMO" !

na Mitologia Kairós

é filho de Chronos

"DEUS DO TEMPO E DAS ESTAÇÕES" !

enfim a "FILOSOFIA"

continua a ensinar

apesar do seu nome modificar !

a muito tempo tornou - se "RELIGIÃO"

e até os dias de hoje

causa confusão essa Transformação

muitos chamando a Filosofia

até de Seita quando o grupo formado

é de pouca proporção !

assim caminha a Humanidade

com seus "DEUSES"

causando muita confusão !

só nos resta "ORAR E VIGIAR"

e aceitar a "MORTE"

essa "TRANSFORMAÇÃO" insuportável

que o Universo / Deuses inventaram

para sua curtição !

muitos nem sabem

sejam Deuses ou não

que "NÓS" somos "ELES" (DEUSES)

nessa "CONFUSÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684197
Classificação de conteúdo: seguro