Era Apenas Um Cinegrafista
Estava na Tv Bandeirantes
O dia estava quente
Queria trabalhar a todo instante
Algo atormentava minha mente
Resolvi sair com minha equipe
Haviam muitas pessoas nas ruas
Disse ao meu colega que o local ele decide
A gravação começara de uma maneira crua
Estávamos descobertos de sol e chuva
Minha vista aos poucos foi ficando turva
Um estrondo tenebroso saiu faísca
Fui atingido por uma bomba sendo dela a isca
Cai de imediato agonizando a sociedade
De mãos atadas fiquei desacordado talvez para eternidade
Não precisa desta rebelião fazer exame de balística
Foi pior do que uma bala atingindo minha família
Punição não será suficiente hoje luto pela vida
Eu era apenas um cinegrafista