Marcas
Respirar aliviada,
pronta para o novo.
Cicatrizes sanadas,
tirados todos os pontos,
podem ser tocada ...sem doer.
Sem culpas,
sem acusações...
Sua culpa,amou só.
Agradecida sorri...
Pronta pra ser amada...
e amar.
Só restou marcas ...boas lembranças quem soube o que é amar.