VELHAS POESIAS
Roubei...
Menti...
Trai...
Fingi...
Dissimulei...
Exauri até a exaustão
Pleno de mim
E por fim neguei...
Tudo até o fim
E você estática
Com seus olhos de marfim
Sem ser anjo querubim
Me pedia que entendesse seu latim
Que lesse suas notícias de pasquim
E assim ao soar estridente do clarim
Me pedia que dissesse sim
Admitindo a fantasia
Encarando a melancolia
Suplantando a nostalgia
Lendo e relendo velhas poesias
História de um amante anônimo
Também platônico cômico
Andarilho de sonhos.