"GUERRAS"
nós vivemos numa Guerra
não adianta se esconder
você carrega a Guerra com você !
seja o "SER" que seja você
a Guerra estar com você
organicamente viva onda viver
a Guerra estar com você !
se você não sabia ! ?
fique sabendo agora:
"a Guerra é igual a Paz
e "ELAS" são você"
não existe / nunca existiu
e jamais existirá
um Universo de Paz
pois, a Paz é a mesma Guerra
só depende de você !
"ORE E VIGIE" sempre
mesmo que isso não o convença
e nunca venha a convencer
esteja você vivendo em Paz ou em Guerra
se convença sempre:
"Que o mais importante é viver"
paz e bem