ENSINE MAS DE EXEMPLO
Se você quer que seu filho seja
Quando crescer um homem de bem
Além de ensinar de o exemplo
Seja pra ele um bom Pái também
Não adianta dizer a ele preste atenção
Veja bem por onde você vai andar
Porque com certeza ele vai te seguir
Nos seus passos ele vai caminhar
Tudo o que você fizer ele vai fazer
Seus passos ele vai sempre seguir
Se fizer sempre só o que for certo
Na vida vai ter só motivos pra sorrir
Mas se fizer o que é errado
Com certeza também ele vai fazer
Vai se dar mal vai sofrer e chorar
E vendo isso você vai se arrepender
Então preste atenção no que faz
Tome cuidado com os maus exemplos
Se algum erro na vida você cometer
Seu filho com certeza vai sofrer
Poesia: M. Ednira P. dos Santos