VAI MACHUCAR O CORAÇÃO

Você querer ter mais do que tem

Não faz mal a você nem a ninguém

Mas se você tem e quer ter sempre mais

Vai prejudicar alguém e perder sua Paz

Na corrida para o sucesso

Muitos no orgulho vão se perder

Querendo ter cada vez mais

Acabam prejudicando seu viver

Vão deixando pelo caminho

Os sentimentos bons que adquiriu

Como a humildade também o amor

E só ao dinheiro começa dar valor

Torna -se uma pessoa fria

Com ânsia de poder cheia de avareza

Estraga sua vida e a de quem vive junto

Trás pra sua vida muita tristeza

Por isso pensa bem se vale a pena

Trocar seu bem estar,  é sua a decisão

Se quiser na vida ter mais sempre mais

Vai machucar a vida e o coração 

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 08/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4683140
Classificação de conteúdo: seguro