PLANTE SÓ BOAS SEMENTES
Hoje me peguei pensando que
Deus é um Pái muito generoso
Não sabe dizer não a um filho
Pois é um Pái muito amoroso
E tudo o que pedimos ele nos da
Mas principalmente nos da liberdade
Para plantar aquilo que quisermos
Depende da gente pra colher felicidade
Tudo o que na vida plantamos
Em dobro sempre iremos colher
Pois Ele é um pai muito justo
E não quer ver você a sofrer
Sendo assim tudo o que você
No presente se puser a plantar
Em dobro vai no futuro colher
Depende de você pra não vir a chorar
Então plante sempre só frutos
Que sentimentos bons venham produzir
E assim com certeza não ira sofrer
Nem chorar e em paz vai seguir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos