ACORDEI TARDE DEMAIS

Um dia sonhei

ter alguém de verdade.

Fiz escolhas, errei,

só encontrei falsidade.

Um dia imaginei

reconhecer, pelo olhar,

alma gêmea que busquei,

tempo perdido no ar.

Um dia planejei

ser um homem feliz.

Quem me amava, esnobei,

quem desejei, não me quis.

Hoje, sozinho, na cama,

vejo tudo que passei.

Dia, lá fora, me chama.

Finalmente, acordei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/02/2014
Código do texto: T4682767
Classificação de conteúdo: seguro