DESENCANTO
DESENCANTO
O desencanto
É o pranto da alma
Que triste
Não se acalma
Nem com o amor de uma mulher.
Então é melhor chorar,
Para suavizar
O que não se sabe explicar.
É um lamento profundo,
É o coração chorando,
A noite esperando
Para o dia chegar.
É a inspiração fugindo
E a desilusão ficando.
Dedicado à poetisa SR. Sei que ela não gosta de dedicatórias, mas fiz estes versos (se é que assim posso chamar esse amontoado de palavras),
para explicar para ela o que é DESENCANTO COM A POESIA